الحشد الشعبي: سنكون أول قوة تشارك بتحرير الموصل وعمليات اليوم تمهيدية

وكالة السومرية بريس / بغداد
أكدت قيادة الحشد الشعبي، الخميس، أن قواتها ستكون أول المشاركين “الاساسيين” بعمليات تحرير مدينة الموصل، مشيرة إلى أن العمليات التي انطلقت اليوم ستمهد للعمليات الكبرى.
وقال المتحدث الرسمي باسم الحشد الشعبي النائب أحمد الأسدي في حديث تابعته وكالة السومرية بريس، إن “العمليات العسكرية التي انطلقت، اليوم، هي عمليات تمهيدية ستمهد للعمليات الكبرى، ومنع الهجمات التي يشنها تنظيم داعش على معسكر مخمور والقطعات العسكرية”، مبيناً أن “العمليات الكبرى ما تزال خاضعة للدراسة من قبل القائد العام للقوات المسلحة وبقية الاطراف المعنية”.
وتابع الأسدي، أن “الحشد الشعبي سيكون اول قوة تشارك مشاركة اساسية في معارك تحرير الموصل”، مشيراً إلى أن “الحشد الشعبي غير معني بالتصريحات التي تعارض مشاركته بعمليات تحرير نينوى”.
وكانت خلية الاعلام الحربي أعلنت في وقت سابق من اليوم الخميس، عن انطلاق الصفحة الاولى من عملية تحرير محافظة نينوى بتحرير مجموعة من القرى ورفع العلم العراقي فوقها
اترك تعليقاً