بالصورة : قائد شرطة كربلاء المقدسة يشرف ميدانياً على تأمين زيارة السيد محمد العابد (ع) في قضاء الهندية

بالصورة : قائد شرطة كربلاء المقدسة يشرف ميدانياً على تأمين زيارة السيد محمد العابد (ع) في قضاء الهندية.
وكالة وركاء ـ علي جبوري ـ كربلاء
اجرى قائد شرطة كربلاء احمد علي زويني جولة ميدانية للإشراف على تأمين زيارة السيد محمد العابد من ذرية الامام موسى الكاظم (عليه السلام).
وبحسب بيان لإعلام الشرطة تلقت وركاء وركاء نيوز نسخة من : في اطار الاجراءات المتخذة لحماية المراقد المقدسة في المدينة قامت قوات مشتركة من تشكيلات قيادة الشرطة بتوفير الحماية الكافية للزائرين الوافدين لزيارة السيد محمد العابد في قضاء الهندية الذي يعود نسبه إلى الأمام الكاظم (ع) وذلك لتقديم العزاء والمواساة بذكرى استشهاد ابيه .
واضاف البيان الى:” ان القوات الامنية قامت بجهود كبيرة من خلال توفير الحماية التامة بهذه الزيارة إذ شملت التفتيش الدقيق للأشخاص والعجلات وتأمين انسيابية دخولهم وخروجهم من وإلى المرقد المقدس والطرق المؤديه اليه وبتنظيم عالي المستوى ،
ولفت البيان الى ان الزيارة شهدت توافد العديد من الزائرين وانتهت مراسيم الزيارة دون أي حادث يذكر بفضل يقظة وجهود الاجهزة الامنية كافة والإشراف المباشر من قبل قائد شرطة كربلاء احمد علي زويني .
اترك تعليقاً