عملية نوعية خاصة لشاب عشريني باستعمال ناظور الركبة.

عملية نوعية خاصة لشاب عشريني باستعمال ناظور الركبة.
حيدر السعيد
اجريت في مستشفى الحسين التعليمي عملية خاصة لشاب عشريني كان يعاني من مشاكل في الركبة باستعمال جهاز ناظور الركبة.
وذكر اخصائي الكسور الذي اجرى العملية الدكتور/محمد راضي عبيد: “ان هذه العملية هي من العمليات الخاصة حيث تم خلالها معالجة تمزق الغضاريف الهلالية للركبة وهكذا عمليات تحتاج الى اجهزة متطورة كانت دائرة صحة المثنى قد وفرتها بعد ان كان المريض يتكبد مصاريف باهضة لاجراء هكذا عمليات خارج المحافظة او خارج العراق”.
واضافة عبيد: “العملية قد تكللت بالنجاح بفضل الفريق الطبي والذي كان يتكون من اخصائي الكسور الدكتور/رائد ابو كلل واخصائي التخدير الدكتور/هشام عبد الامير والممرض سيف سعد”.
هذا ويذكر ان دائرة صحة المثنى قد هيأة الضروف المناسبة لانجاح هكذا عمليات خاصة من خلال توفير اجهزة متطورة من نواظير تخصصية واجهزة (سكرين)وغيرها من الاجهزة والتي ادت الى ارتفاع ملحوظ لهكذا عمليات خلال السنوات السابقة.
اترك تعليقاً