محافظ الانبار يرعى احتفال نقابة الصحفيين لتكريم الدوائر الحكومية الفائزة في استفتائها السنوي لعام 2018

محافظ الانبار يرعى احتفال نقابة الصحفيين لتكريم الدوائر الحكومية الفائزة في استفتائها السنوي لعام 2018
برعاية محافظ الانبار الدكتور علي فرحان الدليمي كرمت نقابة الصحفيين العراقيين فرع الانبار الدوائر الحكومية الفائزة بإستفتائها السنوي لعام الفين وثمانية عشر في احتفالية اقامتها النقابة في مقر قائم مقامية الرمادي بحضور عدد من المسؤولين في المحافظة .
واكد السيد الدليمي في كلمة له على اهمية خلق اجواء من التنافس بين العاملين في المؤسسات الحكومية تكون حافزاً لتقديم افضل الخدمات لابناء المحافظة .
واشاد محافظ الانبار بالجهود الكبيرة التي بذلها العاملون في المؤسسات الحكومية والتي اسهمت بدعم جهود إعادة الاستقرار في المناطق المحررة .
كما ثمن السيد المحافظ دور الاسرة الصحفية في تقييم وتقويم اداء العاملين في الدوائر الحكومية ومساهمتها الفاعلة في دعم مسيرة البناء والإعمار في المحافظة .
اترك تعليقاً