وركاء نيوز تدخل محور المشاكل مابين قناة النهار و الاعلامية ريهام سعيد
وركاء نيوز تدخل محور المشاكل مابين قناة النهار و الاعلامية ريهام سعيد
امين المرشدي
حصلت وركاء نيوز بمتابعات خاصة على اسباب الخلاف ما بين قناة النهار المصرية و الاعلامية رهام سعيد والتي ادت الى ايقاف انتاج برنامج (صبابا الخير ) والذي يروي قصص اجتماعية للمجتمع المصري
و قد صرحت القناة لوكالة وركاء نيوز الاخبارية بمحادثة خاصة ” ان رهام سعيد حاولت بتاريخ سابق اقتحام القناة في غير موعد تسجيل البرنامج مما دفع بالقناة منعها من الدخول ” ،
في حين صرحت رهام سعيد خلاف ما قالته القناة وافادة بأنها حضرت بموعدها المحدد ولكن القناة رفضت الاذن لها بالدخول لاجراء المقابلة مؤكدة لموقفها بتسجيل مقطع فديو امام باب القناة لفترة قصيرة قبل انسحابها .
و من الجدير بالذكر ان تلك المشكلة قد حدثت بعد أحالت الجهات الأمنية الإعلامية ريهام سعيد إلى سجن النساء بالقناطر، عقب قرار النيابة بإحالتها إلى محكمة الجنايات بتهم التحريض على خطف الأطفال والاتجار بالبشر على خلفية البرنامج .
وكشفت تحقيقات النيابة العامة، التي أيدت صحتها تحريات أجهزة الأمن، أن ريهام سعيد وفريق إعداد برنامجها قاموا بارتكاب واقعة اختطاف أطفال بهدف تصوير حلقة تلفزيونية، وأن وقائع الاختطاف جرت بتحريض من الإعلامية المتهمة وفريق إعدادها.
وألقت السلطات المصرية القبض على معدة ومصور ببرنامج ريهام سعيد، ووجهت لهما اتهامات باختطاف طفلين في منطقة السلام شرقي القاهرة وهذا ما نشرته قنوات رسمية .
اترك تعليقاً