تربية المثنى تطالب تعاون الجميع لتوفير اجواء امتحانية مريحة لطلبة المرحلة الاعدادية

تربية المثنى تطالب تعاون الجميع لتوفير اجواء امتحانية مريحة لطلبة المرحلة الاعدادية .
اعلام تربية المثنى .
طالب مدير عام تربية محافظة المثنى الاستاذ علي حسون ملوكي اليوم الاربعاء الجميع بتحمل مسؤوليتهم في تهيئة مراكز امتحانية مجهزة بكافة المستلزمات الضرورية لطلبة الصفوف المنتهية (السادس الاعدادي) والذين يؤدون الامتحانات خلال هذا الشهر .
واكد الاستاذ ملوكي خلال اجتماعه باللجنة الفرعية للامتحانات وعدد من مدراء المراكز الامتحانية على ضرورة تظافر جهود الجميع في توفير الظروف الملائمة للطلبة من اجل اداء الامتحانات بالشكل المطلوب من خلال تهيئة قاعات مكيفة وخصوصا بعد ارتفاع درجات الحرارة الغير طبيعية في العراق علما ان هذه المشكلة يعاني منها جميع الطلبة الذين يؤدون الامتحانات في كل المحافظات .
واضاف المدير العام انه تم تشكيل لجان فرعية في قسم الادارة والتجهيزات وقسم الامتحانات وشعبة الخدمات والصيانة تتابع حالة المراكز الامتحانية وتوفير كل ما يحتاجه الطالب أثناء الامتحان من تكييف وغيرها من الخدمات وان تكون ملائمة للطلبة . فضلا عن معالجة الاعطال الطارئة التي قد تحدث في الاجهزة الكهربائية داخل المراكز .
مشيرا الى تجهيز عدد من المراكز الامتحانية بمبردات الهواء والمراوح ومولدات اضافية من اجل توفير اجواء امتحانية مريحة لطلبتنا الاعزاء .
ومشددا على مدراء المراكز الامتحانية في توزيع كميات كافية من المياه المبردة على الطلبة وتذليل كافة المعوقات التي تعترض سير العملية الامتحانية