محافظ الانبار يترأس اجتماعاً لمجلس حماية وتحسين البيئة ويناقش معهم الواقع البيئي في المحافظة

محافظ الانبار يترأس اجتماعاً لمجلس حماية وتحسين البيئة ويناقش معهم الواقع البيئي في المحافظة
ترأس محافظ الانبار الدكتور علي فرحان الدليمي اجتماعاً لمجلس حماية وتحسين البيئة في مقر ديوان المحافظة وسط الرمادي بحضور عدد من اعضاء مجلس المحافظة ومدراء الدوائر الخدمية .
وبحث السيد الدليمي مع اعضاء مجلس حماية وتحسين البيئة الواقع البيئي في المحافظة وامكانية وضع الحلول للكثير من المشكلات البيئية ووضع ضوابط سليمة لمواقع الطمر الصحي الغير نظامية المنتشرة في الكثير من الاماكن الخاطئة .
كما ناقش محافظ الانبار مع المجتمعين وضع آليات صحيحة لتأهيل المجازر النظامية والابتعاد عن المجازر العشوائية المنتشرة في الطرقات والاسواق العامة لما لها من آثار بيئية وصحية خطيرة .
وفي نهاية الاجتماع اتفق المجتمعون على اهمية وضع معالجات بيئية حقيقية لمشكلة النفايات وامكانية تدويرها وطرق استثمارها والاستفادة منها والعمل على ايجاد محطات لمعالجة المياه الثقيلة وتأهيل محطات الصرف الصحي بغية المساهمة في خلق بيئة صحية خالية من الملوثات .


اترك تعليقاً