موظفو دوائر الكهرباء في ميسان يناشدون المرجعية لإيجاد حل لمشكلتهم ويدعون الحكومة الكف عن التسويف

موظفو دوائر الكهرباء في ميسان يناشدون المرجعية لإيجاد حل لمشكلتهم ويدعون الحكومة الكف عن التسويف
حيدر السعد
جدد العشرات من منتسبي دوائر الكهرباء ” الإنتاج، النقل، التوزيع ” في محافظة ميسان ، من العاملين بصفة العقود والاجور اليومية ، اليوم الخميس ، في تظاهره غاضبة لهم أمام ديوان محافظة ميسان، المطالبة بتثبيتهم على الملاك الدائم .
وطالب ، المتظاهرون ، الحكومة المركزية الكف عن التسويف و حل قضيتهم فضلا عن الاستجابة السريعة بانصافهم وتوفير حقوقهم المسلوبة أبرزها التثبيت على الملاك الدائم ، وتفعيل قانون الضمان الاجتماعي والتقاعد.
وانتقد ، المتظاهرون ، الوعود الحكومية و المماطلة طلية الفترة الماضية ، متسائلين، عن مصيرهم المجهول ، مؤكدين، بان لهم مواقف تصعيدية في المستقبل القريب بحالة عدم الاستجابة إلى مطالبهم.
وناشد ، المتظاهرون، المرجعية العليا في النجف الإشراف وباقي المراجع التدخل لحل موضوع تثبيتهم ، معتبرينه، ظلم لا ينتهي بسبب عدم الحصول على حقوقهم بالمقارنة مع اقارنهم من الملاك الدائم .
ويذكر ، بان منتسبي دوائر الكهرباء في محافظة ميسان مع باقي المحافظات من العقود و الأجور اليومية سبق وأن نظموا اعتصامات من اجل تنفيذ مطالبهم في التثبيت ولكن دون جدوى .


اترك تعليقاً